Снежинка

Цветастым небом переполненное лето.
Сквозь занавески ветер носится в ночи.
Беспечный дух поет свои памфлеты
Над огоньком мерцающей свечи.
И пегим цветом расплываются рассветы
И жить по лунному с тобой календарю,
А явью кажутся беспечные  куплеты,
В которых я тебя рисую и дарю.
Дарю наброски солнечного ветра,
Над берегами пурпурный рассвет,
И жемчуга трепещущего цвета,
Горячий, пламенем объятый силуэт.


Рецензии