Дорога жизни уводила вниз...

Дорога жизни уводила вниз
Я знаю, лучше мне уже не станет
Вернешься ты и будет теплым бриз
Но в сердце снег так просто не растает

Я буду ждать когда опять уйдешь
В тумане осени с небес дожди повисли
Погас огонь, любви той не вернешь
Опять ловлю себя на этой мысли

Дорога жизни уходила вдаль
Разбитая, заросшая дорога
Иду один, поверь мне очень жаль
Что ты со мной прошла по ней немного...


Рецензии