Никто...

Вы мне никто ,я Вам никто
был вечер с нами заодно
была аллея в тишине
Вы одиноко на скамье..
смотрели вдаль...я Вам стена
я рядом сел..для всех скамья

Я Вам никто, Вы мне никто...
Вы говорили про свое..
и нить тихонечко сплелась
от Вас..никто, ко мне..никто

зажглись в аллее фонари
склонили голову они..
я говорил Вам про свое..
и Вы мне не были ..никто

никто из нас бы никогда
ночь не провел бы до утра..

никто был я,.. никто она
но видно нас свела Судьба
кого тут в жизни укорять
никто не может тут понять..

но нам понятно лишь одно
нам стало легче...вот и все..


Рецензии
Близко и знакомо. Правдивое описание ситуации

Наталия Болотова 2   09.04.2022 14:17     Заявить о нарушении
это через чур..

Яннес   11.04.2022 23:43   Заявить о нарушении