Разделены

Во множестве дождей
Нет одной капли покоя,
Уже, третий день
Настроение отменно дрянное.
И этот марафон,
Надоевший очень,
Лето превратил
В промозглую осень.
Мне бы посидеть
За чашкой тёплого чая,
Но дел не отменить-
Жизнь всегда непростая.
Быть может поможет
С другом разговор,
С каким не виделся год,
Что, признаться, позор.


Рецензии