Дай мне руку на прощанье

Ты прости мне свои слёзы,
Я тебе прощу свои.
Все наши мечты и грёзы,
Превратились  в прах и пыль.

Пожелания друг другу
Ни к чему не привели.
Повторялось всё по кругу,
И теперь к чему пришли?

Неужели нам придётся
Всё забыть, всё потерять?
Обручальные снять кольца ,
Счастье новое искать?

А сейчас скажу  «Прощай»  я.
Что  могу  ещё сказать?
Дай мне руку на прощанье,
Чтоб её… поцеловать.


Рецензии