А давайте чаще встречаться!

А давайте чаще встречаться!
  И улыбки друг другу дарить!
    Родными интересоваться.
      Уважать своих близких, ценить!

Планета крутится, вертится,
  И время мчится куда-то вдаль.
    Хотя бы раз в год нам встретиться.
      Растворить в этой встрече печаль.

А давайте чаще встречаться!
  О прекрасном всегда говорить!
    Спонтанно порой собираться,
      Веселиться, петь и кутить.

Пусть стол от танцев сломается,
  И хрипнут от хитов голоса,
    И пусть душа улыбается.
      Распахнутся её паруса.

А давайте чаще встречаться!
  Комплименты друг другу дарить!
    Ведь так надо мало для счастья -
      Своих близких ценить и любить!

        © Юрий Тарасов.
      


Рецензии