Выбор

Пред выбором поставило Вас мнимое желание
Спросив на что согласны Вы для этого пойти
Но даже не задумавшись пускаетесь Вы в тяжкие
Ни разу не попробовав к раздумью перейти
Ваш взор перед реальностью затмило искушение
Все разложить по полочкам уже не в моготу
И Вам уже без разницы, что мнимо наслаждение
Не заиграйтесь этим Вы стремленьем в пустоту

2015 г.


Рецензии