Насреддин на дереве

Наш Насреддин сидел на прочном,но суку.
Хорошим топором он хорошо его рубил.
Ну,что ты делаешь,ходжа?
Ведь сук перерубив,ты можешь вниз упасть.
Отстань!Все в этом мире дураки.
И лишь прохожие все знатоки,
И вот последний нанесен удар,
И как прохожий предсказал,
Ходжа на грешную землю пал.
Он отряхнулся и неуверенно так встал,
Но за прохожим быстро побежал.
Он видно чародей иль предсказатель.
Как долго проживу он мог сказать бы.


Рецензии