***

Я помню какой была до встречи с тобой
Грустной, все время плакала,
И боялась снова быть одной,
И в моей груди были раны…
Но когда в моей жизни появился ты
Я начала потихоньку выздоравливать
Стала чаще улыбаться, смеяться
Чувствовать, что снова живу
И верю в любовь.
Твои руки, губы и объятия согревают
Дарят тепло и любовь.
Спасибо, что ты есть у меня
Я тебя не оставлю и буду с тобой.
И очень тебя люблю.


Рецензии