Тигровое. Марине Савченко

Наивно цветут ромашки —
Чистюли, не замарашки.

Мокрые мостки, старые досочки,
Сверкают жёлтые носочки.

Звонко свистнула электричка —
Прощай, сестричка.

Прохладно, сочно и сонно
Тишина звенит в осоке.

В овраге краснеет глина,
Спешит в сторожку Марина
По тропинке длинной.

Живи и пей глотками
Воздух с белыми облаками
В колодце аквамарина.


Рецензии
Не знал Осокин, что Марина
Была ромашкой школьных дней,
Искал бы он аквамарина,
Но не на дне - у звёзд ночей!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   03.11.2021 06:02     Заявить о нарушении