Звёздный след

Как за гору солнышко садится,
И дневная убежит жара,
В звезды ночи хочется влюбиться,
И бродить под ними до утра.
Веет ветерок,неся прохладу,
Небо опускается к земле.
Ничего душе уже не надо,
Звездная мелодия в тебе.
Звезды с высоты небес моргают,
Сказочным становится село,
И река под звездами играет,
И без весел лодочку несло.
Целоваться в лодке сладко-сладко,
Мир кружится,с ним и голова,
Чувства, отдавая без остатка,
Слушать и не слышать все слова…
Звезды все моргают и не блекнут,
Дарят удивительный свой свет,
И объятья наши только крепнут,
Оставляя в сердце звездный след.


Рецензии