Я исколечил много лет

Я исколечил много лет.
И накидал рыданья в фразы.
Одна из них: "Меня, уж нет".
Какой же, раньше, был заразой.

Теперь,  уж поздно, всё в прошедшем,-
Ушёл мой поезд в никуда.
И вместе с ним, почти умершей,
Так жгёт потухшая звезда.

Она блеснёт ночьною искрой,
Оставив тайну... Я пойму.
Лишь только светлою б полоской
Ты окунулась в мою тьму.


Рецензии