Другу

          
К патриарху клевета не прилипает,
Храмы Божьи как грибы растут.
Люди молятся, души спасают,
На сатану и его дела плюют!

Инопланетяне крайне недовольны,
Фонды Сороса сходят с ума.
Пятой колонне так больно,
Что словами и передать нельзя.

Даже Костя записался в Иуды,
На ютубе промыли мозги.
Православной Церкви был другом,
Как увидит Кирилла, кричит распни!!!

Нейро лингвистическое программирование,
Психиатры разводят руками.
Проводили мозга сканирование,
Чуть не вынесли вперёд ногами.

Полтергейст страшная сила,
У Кости началась левитация...
И сказали ему как родному, -
Вам нужна другая организация.

Нельзя Косте в цехе летать,
Можно и не приземлиться.
Без Церкви беса не изгнать,
Попросим (за Костю) патриарха помолиться.
           8августа 2019г.


Рецензии