Кумиризация искусства

В социуме вспышка чей-то шумной славы
Загоняет разум в серых чувств подвалы.
От кумиризации феноменов искусства
В амфорах истины порой становится пусто -
Истина теряет свою объективность
И  правду бытия делает наивной.


Рецензии
Мудро и зорко.

Забина   08.08.2019 17:01     Заявить о нарушении