Я хочу задохнуться осенью

Я хочу задохнуться осенью
И ничего никогда не узнать
Мне б никогда не ходить с проседью
И ничего не продолжать

Мне так нужно зарыться в красные
Или желтые – всё равно
Всё равно эти дни напрасные,
Как напрасно смотреть кино

Небо синее – очень нежное
Воздух с холодом на устах
Моё море почти безбрежное
Моё сердце плывет в облаках

Я хочу лежать в одиночестве
И мечтать о пустых словах
Все кто здесь до того прозрачные
Что живут в запасных мечтах

Воздух с холодом, солнце с тучами
И я чувствую каждый звук
Каждый звук – как моё беззвучие
Где-то в небе моём сердца стук

Я хочу надышаться осенью,
Запастись свободой ночей
Чтоб спокойно смотреть в небо с просинью
Не свихнувшись от мелочей.


Рецензии
Желаю Вам обрести душевный покой в этой жизни.

Владимир Гаинцев   23.11.2019 09:29     Заявить о нарушении