Родник

Я вижу сон, прощая стыд и боль,
Я открываю дверь, выпустив Любовь,
Рождается, тишину пронзая, крик,
И пробивается сквозь скалу родник.

И слезы, как ручьи, текут из глаз,
Я принимаю Жизнь, всю, без прекрас,
Я принимаю Счастье и Мечту
Я воплощаю через пустоту.

Я воплощаю новый светлый Мир,
И под напевы исцеляющих лир,
Я поднимаюсь в Небо над Землей,
И возвращаюсь после битв  домой.

Я возрождаюсь из небытия,
И в каждом миге прожитого дня,
Я вижу Смысл, его даёт Любовь,
Пылает Мир, наполненный тобой.

Я отпускаю прожитую боль,
Я принимаю Счастье и Любовь,
Твой пустоту пронзает Солнцем крик,
И из скалы рождается Родник.


Рецензии