Клавка вышла стриптизёрить...

*******************************************
Экспромт на стих Владимира Старосельского
http://www.stihi.ru/2019/08/08/2741
Витя и Клава. Love Story. Восьмая серия
*******************************************

Ты, мой друг, сдержал ведь слово:
Продолжение готово!
Шоу goes классно on
В клубе раздается стон...
Клавка вышла стриптизёрить,
Мужиков всех раззадорить.
Громче всех орёт Витёк.
А в глазищах огонёк...
Щас он ими прямо съест...
Боже мой, полез на шест...
Стал стриптиз он танцевать,
Бабы стали тут орать...
Шесть утра. Звонит будильник.
Витя вырубил мобильник,
Протирает он глаза:
Вот приснилась ерунда!
С Клавкой у шеста крутился,
Чуть инфаркт не приключился..
Нет, пора это кончать!
Замуж надо Клавку звать!

********************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru Вера Балясная

Вдруг все узнали про любовь!
Смотрели с интересом по ТВ "Про это"...
А тут колхоз - любовь - морковь -
Стриптиз, в колхозном баре длился до рассвета...

Ну, а доярки на шесте -
Ну, прям - таки, как их в коровнике, коровы -
Забыли о благом, Христе,
Попали напрочь все приличия основы...

А Клавка превзошла себя -
Когда вползла на шест - образовалась давка...
Взгляд разгорелся всех маня -
А Витька возбудился и вспотел - снял плавки...

Тут вакханалия и прервалась,
Ведь появился в баре участковый!
Но Клавка вдоволь так оторвалась -
Готова к новой серии по новой...:-))))))


Рецензии
Отлично и с огоньком, Вероника!
Спасибо за улыбку! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   09.08.2019 05:28     Заявить о нарушении
Рада Вашей улыбке! Я сама улыбалась...

Вероника Фабиан   09.08.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.