Хочу тебя до слёз. Скучает тело

Шепнёшь ты мне на ушко,
Мой котенок.
И сонную прижмешь,
Меня к себе.

Ты поцелуешь мне ладони,
Как ребенок.
А я по взрослому,
прижмусь сильней к тебе.

Дыханьем теплым,
Мне согреешь душу.
А я губами к шее,
Прикоснусь.

Твой стон любви,
Мне так он нужен.
С пол оборота,
Сразу заведусь.

Хочу тебя до слез,
Скучает тело.
Хочу к тебе,
Хочу тебя всерьез.

Люби меня чтоб,
От стыда сгорела.
До дрожи,до мурашек,
И до слез.


Рецензии
Любить, чтобы сгорала от стыда?
Иначе не могу - готов всегда!...)))

Беспечный Ездок   26.06.2020 21:22     Заявить о нарушении
Не сомневаюсь в вас я не на миг,
Еще Вы тот по-моему озорник!))))

Лариса Снежинская   26.06.2020 21:34   Заявить о нарушении