Мысли вслух...

Шереметьево, ночная Москва,
И в голове столько мыслей, сложно складывающихся в слова.
Почему самое близкое так далеко?
Наверное счастье не даётся легко.
Я всего десять часов без тебя,
А сердце скучает и просит вернуться назад.
Может всё бросить и примчаться обратно?
Ах да, так нельзя, ведь проблемы сами собой не решатся.
Ну ничего, всё пройдёт, всего пару месяцев
И мы взлетим вверх по любовной лестнице.
Мы молодцы, мы дождёмся нужного момента
И будем самыми счастливыми людьми со всего континента.


Рецензии