Встречать те рассветы

Встречать те рассветы приятнее жажды
Как ты сумасшедше взираешь прохладно
В то знойное утро вдохнувши тот свежий
И трепетный сладостный вздох
Ты разум спокойный как бомба взрываешь
И так же коварно его расщепляешь
Как взгляд твой нетленный и насквозь пронзящий
Позволь мне лишиться оков
Иначе я сгину на жизнь, на неделю
На эти секунды сквозь пальцы… согрею позволь
Мне подобно бескрайнему ветру
На стены бросаться сквозь сон
Ты Богом дарована, взгляд твой оковывал
Эти запястья, как нечто подобное
А нет… Бесподобное… на этом свете
Творящее судьбы как тот
Рассвет… не желанный я каждый откладывал
Лишь бы не трогать тебя долгожданную
Дышать тобой жадно до взрыва сознания
Шептать лишь на ушко любовь

2016 г.


Рецензии