Моё внутреннее солнце гаснет

Моё внутреннее солнце гаснет,
Стихи без тебя не льются
И наше с тобой счастье ,
Как две половины бьются .

Скучают они ,томятся ,
Но скоро в дорогу им надо ,
До радости  что бы  добраться ,
Где небо поёт звездопадом .

Где солнце моё засияет ,
Потому что с твоим сольётся ,
Моё сердце твоему отвечает ,
Ведь оно для меня бьётся .

Август 19 года


Рецензии
Стихи без тебя не льются

Маяк Митюнин Андрей   10.08.2019 01:29     Заявить о нарушении
Я знаю.

Мара Сан   14.08.2019 18:45   Заявить о нарушении