Пышные формы

Бог наградил её пышными формами,
Глазами, магнетизмом от Воланда.
Она от этого, очень страдала
От форм детской стеснительностью.

Как перебороть и перестроить себя,
Всё пыталась, морить себя голодом,
Разными диэтами и однажды
Потеряла сознание, приехала скорая.

Это прошло всё, детские глупости,
А формы остались, от их не спастись.
Друзья говорят, что очень красивая,
Принимай, всё как есть, люди все разные.

Ей по нраву ночные походы, бассейн
Плавания до измору и друзья,которые рядом.
В бассейн входила дикою кошкой,
Со стороны чёрной пантерою.

Любила воду, очень холодную,
При переходах груди подпрыгивали
 У мужчин начиналось волнение,
Забывали про всё и теряли свои головы.


Рецензии
Ярко-то как, Иннеса! Захватывающе!!!
Я бы не устоял...))))
============================================
Ваш)))

Руби Штейн   08.08.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Руби! Признательно!

Продолжение следует:

У мужчин, были то дамочки,
Они вслед то за ними вплавь,
И мужчинам, таких подзатыльников.
Она улыбалась и уплывала.
Ей было смешно от души...

С улыбкой😀

Иннеса Саввина Свица   09.08.2019 10:57   Заявить о нарушении