Изнежен я тобой и лишь с тобою нежен

Изнежен я тобой и лишь с тобою нежен.
И с ласками твоими не расстаться.
Я твой приверженец с надеждой.
И не расстаться нам, не разругаться.

Привычкой я к тебе привязан в силу сил,
Я веришь лишь тебя спросил?
Ты утвердительно кивнула....
И неудачу в будущем спугнула...

И я играюсь в твоем смехе...
Игристым звуком именем своим.
Мы тратим время так прилежно.
Заботу тратя на двоих.

И я с тобою пропадаю,
Часы теряют нас среди времен.
И рана тихо зарастает.
И мы в созвучии поем.

Мы пронесли невзгоды и печали.
Страданья было дело повстречали.
Но я и ты бальзам на душу.
Нам остается пульс счастливый слушать.


Рецензии