Молчит сегодня телефон

Молчит сегодня телефон,
Молчал вчера, позавчера…
Из скучных парков саксофон
Мне коротает вечера.
 
Ты вдалеке, устроишь прятки
Со мной, а может быть, и нет.
Давай, как прежде, без оглядки,
В обратно купим нам билет!
 
Мы ничего уже не спрячем,
А то, что было, пустяки!
И над собой смеясь и плача,
Мы тихо скажем: «Дураки».
 
А зимы выбелят ревниво
Все наши встречи и места.
Ты так – по-прежнему – красива!
И так – по-прежнему – чиста!


Рецензии