А может, когда- то, мечты все воскреснут? 8. 08. 1

Поеду на дачу, где Солнце гуляет!
Где утро заглянет в окошко мое!
Где каждая веточка там меня знает!
Где каждый листочек поет про свое!

Там Звезды, как будто, сидят на ресницах!
И что- то воркуют про день и про ночь?!
И будто там годы целуют Зарницы!
И что- то колдуют, желая помочь!

Сижу на ступеньке, а мысли летают!
Стрижами в роскошной Небесной тиши!
Любуются, знаю! О чем я мечтаю!
Сказать невозможно, оно для души!

Скользит по щеке лучик Солнца, как песня!
Уносит меня, где мне точно не быть!
А может, когда-то, мечты все воскреснут?!
Где счастье родилось, чтоб вечно любить!!!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
С мечтою Твоею, скользнет теплый Ветер,
И мысли опять поплывут по реке.
Улыбка в глазах отразиться тем Светом,
Которым сияла Звезда, вдалеке..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   23.09.2019 01:27     Заявить о нарушении
Афина, спасибо большое за поэтическое эхо и понимание!

С теплом души и улыбкой!

Борис Карабанов   23.09.2019 04:00   Заявить о нарушении