Предначертанное

Насиделся в чреве
Эндлин - не Исус.
В кованом ковчеге
в Космос унесусь.

Чтобы там отпели
не проформы для,
в чёрную материю
заверну себя.

Терпким сводит скулы
от земной грозы.
Вот и потянуло
на первичный взрыв.

Догорели свечи.
Не теперь, а впредь
там мне через вечность
суждено сгореть.


Рецензии