Шепотом

Шепотом проговаривай все, о чем хочешь сказать мне.
Не смотри, я и вправду выражаю глазами печаль.
Не спугни глубину тишины, что теплится во мне.
Тихим шёпотом нас согревай, словно держим горячий чай.

Этим вечером не наскучит мое молчание .
Закрывай глаза и почувствуй, как умеет говорить тишина.
Я надеюсь, от слов её ты не придёшь в отчаяние.
Эта безмолвная ночь сегодня нам так нужна.

Чувствуй, как капли дождя уныло бьются о стекла.
Играй рукой с ветром, кружащим над нашей крышей.
Ощути со мной внутри эту легкость.
Приложи руку к моему сердцу... Слышишь?


Рецензии