Ах, как хочется весны!

Я хочу так очутиться,
В тихом домике лесном,
Чтоб тепло дарило солнце,
Пели птицы за окном.

Чтобы первый луч рассвета,
Пробуждал меня от сна,
Я хочу уже скорее,
Чтобы к нам пришла весна!

Чтоб деревья свои листья,
Распустили поскорей,
Чтобы звонко, неустанно,
Зажурчал уже ручей.

Чтобы всё преобразилось,
С новой силой ожило,
Я люблю, когда морозы,
Уж меняют на тепло.

Вы не думайте, ребята,
В радость мне любой прогноз,
Но прошла пора уж снега,
Время солнечных мимоз!

~МЭФ~


24 февраля 2015


Рецензии