Не сентябрь - август и без разницы

Промохали любовь, как маленькую птичку.
Жар сентября мне выпрямляет локон -
Испарина небес туманом оседает
на волосах.
И жар Компроса усыпляет
Теченье пробок не в воде -
Бессмысленно сиянье светофоров.
НЕ брать у Вас уроков -
Мой зарок.
Так зорко вижу, засыпая.
Меня свободною, любимую..
Без Вас.


© Copyright: Ира Разгарова, 2009


Рецензии