А что я

...А ты, вы спросите? А что; я....
Вслед тающему сентябрю,
На краешке вселенной стоя
Слегка рассеянно смотрю.

В нём нет запавших в душу дат.
Он видимо и сам не знает,
Что он, растрёпан и помят,
Слегка тебя напоминает...

© velesova


Рецензии