Растворяется душа

Растворяется душа всегда тихо, не спеша,
Она борется, как может, пока боль ее тревожит,
Но приходит та минута, что меняет всё так круто,
Чувства будто замирают. Успокоясь, угасают.

Свет во мраке исчезает, и вокруг все замирает,
Слепой надежды слабый луч уж скрылся за грядою туч,
Жизнь теряет интерес. И сейчас, под тьмой небес,
Наконец-то поняла, что душа моя во мраке тихо где-то умерла.

07 января 2014


Рецензии