Твой день...

Сегодня день рожденья твой,
Он необычный, он другой…
Без шумной встречи и пиров,
Без ярких праздничных шаров…

Без громкой музыки, речей,
Не будет торта и свечей…
Не будет радостных улыбок,
Подарков, шуток и открыток…

Лишь ярко-красные цветы,
Что так печальны и просты,
Сегодня в память нам о том,
Украсят холмик под крестом…


Рецензии