Притворяться очень глупо

Притворяться очень глупо,
Коли любишь, так скажи!
Ведь и так полно на свете
Лицемерия и лжи.

Честен будь и благороден,
Постарайся быть добрей,
Освещай сей мир огромный,
Ты улыбкой лишь своей!

Злобу всю гони из сердца,
И поменьше слезы лей!
Посмотри, как мир чудесен!
Посмотри же! Ну! Скорей!


30.05.2015


Рецензии