У каждого свой взгляд

У каждого свой взгляд
На личности и лица.
Нельзя поставить в ряд
Того, кто не годится
По качеству ума.
Нельзя нам с ним слиться.
Уж слишком расстояние большое,
Когда он зауряден  туп,
А значит он лицо чужое
Или достаточно глуп.


Рецензии