Мамочкин Рэмбо

   " Мамочкин Рэмбо "


Фомин в полицию пришел под ручку с мамой,
Он беспорядки во время митингов в Москве чинил.
Такой вот зам у Любы Соболь, кандидатки в депутаты,
Наверно маму защитить его,он слезно на коленях упросил.

Ну что ж у оппозиции сюжет крутой во истину закручен,
" Они же дети ", могут много мам с собою привести.
И желтых уточек резиновых им Алексей Навальный,
У США для игр не детских политических купил.

Но, если так с мозгами все довольно плохо,
И подростковый возраст, ошибаться право им дает.
То может быть, их все же воспитают дома мамы,
Расскажут деткам, куда страну их игры заведут.

Тем кто в протесте ходят по Москвы бульварам,
Подумать нужно, прежде чем тянуть туда детей.
Не нужно души детские класть на алтарь "свободы",
И прикрываться ими от силового действия властей.


Рецензии