Судьба

Я как представлю, что рядом ты...
Мужчина из самой моей далёкой, прекрасной мечты.
Сразу сердце трепещет и рвётся наружу,
Наружу к тебе,
Знать бы только...
Куда?
Знать бы, какой ты.
Как выглядишь,
Где проживаешь?
О чём мыслишь,
Что представляешь.
И я знаю, о нашей встрече мечтаешь.
Хочешь, чтоб быстрее этот день, миг и час настал,
Хочешь за руку взять и так сладко,
Так нежно прошептать:
"Где...ну где ты была столько лет и зим.
Этот воздух без тебя, мне уже невыносим.
Эта пустота, что внутри поедает.
Но ты теперь рядом и я ощущаю,
Ощущаю любовь и желание жить.
Ради тебя,
Ради нас.
Тебя и меня,
Отныне и насегда...
Счастье моё,
Я так рад.
Я наконец-то нашёл свой рай и ад.
Ты та самая, что должна быть рядом со мной.
Так скажи,
Ответь мне на вопрос.
Ты станешь моей женой?
Я просто хочу,
Чтобы именно Ты стала моей судьбой".


Рецензии