Слёзы любви

Холодно,холодно очень
Сердцу тревожно в груди
Эта таёжная осень
Горькие слёзы любви

Не исчезают веками
Слёзы,любовь и печаль
Где-то красивые розы
Где-то растёт миндаль

Так мы живём,проживая
Лучшие годы свои
Только потом понимаем
Давно эти годы прошли

Где-то любовь, там осталась
Встретили новую мы
Что-то в душе сохранили
Что-то не сберегли

Самое главное в жизни
Надо любить всей душой
Чтобы одна и только
Стала навеки судьбой

Холодно,холодно очень
Это осенние дни
Листья давно все опали
Высохли слёзы любви


Рецензии