Тимофею, Почитаюшему Бога..

Вот и наступил шикарный август!
Праздничных и радостных хлопот..
Тимофея день,для "Почитаюшего Бога"
C дня рождения год разбег берёт..

Школа..надо бы усерднее учиться..
А в мечтах ко звёздам улетать..
Папе с мамой помогать трудиться..
Дома, что есть силы помогать..

C Днем Рождения, внучек милый!
Поздравляю!Тиму я отчаянно люблю..
Почитая Божье - набирайся силы..
К доброму душой стремись,молю..


Рецензии