Не уходишь

Не уходишь из души - и не надо.
Ты на сердце, там в тиши, всегда рядом.
Ты во мне живёшь давно, как хранитель.
В моем теле хорошо? Мой мыслитель...
Не хочу тебя терять, пусть так будет...
Научилась доверять книге судеб.
Коль нельзя встречаться нам, очень сложно...
Так же будь ты счастлив там, если можно.


Рецензии