Что в этой жизни для духа осталось?..

Что в этой жизни для духа осталось?
Что не для тела? Сознания для?
Камнем свинцовым прижала усталость
крышку дежурного дня.

Где потерялась горячность сердечная?
Как заурядность попала в шорт-лист?
Как человечество бесчеловечную
песню заводит? Замри, гармонист!

Пусть тишина отрезвляет звенящая...
Пусть в голове разливается боль...
После живая придёт, настоящая
жизнь. И воскреснет любовь.


08.08.19.


Рецензии