Мысли женщин

ЧТО ЖЕ ТИПЕР МОЯ ДУША,
ПРОЖИТ ЛИШЬ СЧАСТЬЯ СУЖДЕНО,
И БОЛИ НЕТ В ТЕБЕ ДАВНО,
НЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛИШЬ ПАМЯТЬ.
А ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОДНА,
ОДНА ТЫ ЖДЕШЬ ПРИЧАЛА НОЧЬ,
А У ОКНА ЛИШЬ ЗВЕЗДЫ НОЧЬЮ,
ПРОНЗАЮТ СЕРДЦЕ ТО И ОЧИ,
И НЕ ТВОЯ ВО ВСЕМ ВИНА.
ЧТО ТЫ ТИПЕР СОВСЕМ ОДНА,
ОН ЖДЕТ ТЕБЯ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,
ТЫ ЭТО САМА ЗНАЕШЬ ТОЧНО,
ОН НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ ДРУГИЕ.
ОН ДЛЯ ТЕБЯ СОВСЕМ РОДНОЙ,
И ДЕНЬ И НОЧЬ ОН ЛИШЬ МЕЧТАЕТ,
И ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ОКРЫЛЯЕТ,
В ТЕБЕ ЕГО ГЛАЗА ПЫЛАЮТ.
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ ЛИШЬ ОКРЫЛЯЕТ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА ВСЕГО НА МИГ,
УСЛЫШЕШЬ ТЫ ЛИШЬ СЕРДЦЕ КРИК,
ОТКРЫВ ГЛАЗА ВСЕГО ЛИШЬ РАС.
УСЛЫШЕШЬ ТЫ ТОНКАСТИ ФРАЗ,
ОТКРЫВ ГЛАЗА ВСЕГО НА МИГ,
УСЛЫШЕШЬ ТЫ ЕГО ШАГИ,
И ВНОВЬ ДУША ПОЛНА ЛЮБВИ.
ЛЮБВИ ДУША ЕГО ПОЛНА,
ВЕДЬ ЛЮБИТ ОН ОДНУ ТЕБЯ,
ОБНЯВ ЗА ПЛЕЧИ  РАЗАЖГИ,
ЛЮБОВЬ ЕГО ТЫ СБЕРЕГИ.


Рецензии
За любовь надо бороться, Джюнара! Ваше стихотворение - гимн настоящей любви!

С пожеланием к Вам вдохновения!

Татьяна Власова-Власова   07.09.2019 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.