Вы мне не Друг

Вы мне не Друг, не Враг, и не Любовник
А просто так - никто, и ни к чему...
Как сон навязчивый - Вы вежливый поклонник,
Но я не верю вам – как впрочем никому ...

Я сомневаюсь, что могу вам быть любимой,
Без сожалений мною брошен этот пас
Из складных слов, что нашептали херувимы
И двух куплетов не приму от вас...

Не оценю я это так, как подобает
И не хочу стараться ... Боже мой,
Мне скучно, да и не за что цепляться,
Тоска постылая - средь мёртвых быть живой

Ава
07.06.2017


Рецензии