Свидание

Вечер. Тихо. Вдруг гудок.
Это ты мне пишешь...
Говоришь:
-"Ну что, состоится встреча?".
Я тебе отвечу:
-"Завтра в центре, где-то в пять, ты меня увидишь".
А самааа, чуть ли не в пляс, надо бы подумать.
Платье, туфли и мейкап, да такой, чтоб ахнул...
Нет же, нет, совсем не так...
Джинсы, майка, кеды.
Пусть поймёт этот простак, мы не на свидании.
Просто погулять пойдём и без всяких далее.
И вот уже гудок опять:
-"Понял, в центре, где-то в пять.
Как же долго надо ждать, я ж скучаю очень".
Сердце в пятки.
Ну воот опять, что ты пишешь-то, дурак.
Слишком это мило.
И отвечу:
-"Ждать не ждать...
Говорю же, только в пять, раньше не смогу я.
А что, скучаешь?
С чего вдруг?
Ты же вроде бы мне друг.
Но ты знаешь...
Я ведь тоже,
По тебе скучаю".
Вот и день уж наступил и на улице, в жару...
Он, Она..в тех самых кедах.
За руки идут держась...
Прогулка всё же удалась.


Рецензии