Старый друг лучше новых двух?

Старый друг
Лучше новых двух?
Лучше новых два,
Чем злые слова!
Зачем друг такой?
Обходи стороной!
Знай, что злоба
Не греет душу!
Такой друг
Совсем  не нужен!
***
А над ДУШОЮ нет властелина. 
Один ты с ней, и тут и там. 
ЖИЗНЬ, всё -таки КАРТИНА 
Которую рисуешь САМ.
(Эльвер Ганеев)


Рецензии