Гурзуф

В опустевшем Гурзуфе
Осенние дуют ветра.
Море бьется
Холодной волной об остывшие камни.
Я все лето жила здесь.
По улочкам узеньким шла,
А теперь и не знаю
Расстаться со всем этим как мне.

А зачем уезжать-говорит мне Гурзуф,
Оставайся живи. Прирастай к мостовым,
Не менявшим брусчатку и камни два века.
Знаешь,зимнее море бывает таким же живым
Так же на берегу хочет видеть оно человека.

Будет ранней весна.
Будет очень недолгой зима.
Будет ранним теплом
Побережье разбужено.
Солнечным светом согрето.
Ну, решайся сама.
Оставайся со мной.
Что зима?
Будем теплой зимой
Поджидать наступление
Нового долгого лета.


Рецензии
"Прирастай к мостовым". Жизненно однако. Порой это на всю жизнь, или до перелома.

Алексей Евлампиев   13.09.2019 21:08     Заявить о нарушении
Алексей спасибо)
Рада что заглянули!

Галина Гальцинова   18.09.2019 18:27   Заявить о нарушении