Шоколад

Могила моя давно поросла быльем.
И  жизнь твоя тихо, но верно идет на лад.
Лишь изредка вспомнишь, как в доме холодном моем
Медвяные травы дарили нам свой аромат.
И дым табака создавал миражи вокруг.
И в тонкой фарфор разливали густой шоколад.
Ты так беззаботно смеялся, мой  добрый друг.
Тихонько меня погружая в кромешный ад.


Рецензии