Открытие

Провалюсь в разноцветие снов
Как в колодец с картинками прошлого.
Нет во сне ни преград,ни оков,
Ни плохого там нет,ни хорошего .

Только чувства.Там разум молчит.
Я плыву наугад ,по наитию .
Сердце громче и громче стучит,
Предвкушаемо важным открытием .

От тебя ли,к тебе ли бегу?
Мне гадалка когда-то пророчила ,
Что тебя позабыть не смогу .
Оттого мой удел -одиночество.

Может быть эта ведьма права,
С нею вместе и гуща кофейная?
Только это всего лишь слова.
Я другая во сне -запредельная!

Мне никто там, никто не указ!
Там такой ты,какого любила я.
Магнитизм твоих угольных глаз
Наполняет меня странной силою .

Как же утром с такой глубины
Подниматься наверх без дыхания?
Нелегко.Но нужны эти сны-
Путешествия в воспоминания.

А потом целый день не в себе.
И слеза невпопад.И молчание .
О тебе. Я грущу о тебе.
И открытие в этом признании.

В суете побегу, заверчусь.
Новый день будет мчаться и радовать .
А ночами в колодец лечу,
В сон,где ты меня ждёшь снова падаю...


09.08.2019г.


Рецензии