Я одела сегодня нарядное платье...

Я одела сегодня нарядное платье
и пришла вместе с мамой в молитвенный дом,
потому что я очень хочу рассказать вам,
что случилось с Спасителем нашим Христом!
 
Он воскрес! Он воскрес! Он у Бога на небе!
Он прощает всем людям плохие дела;
и Он хочет, чтоб люди узнали об этом
и не делали больше неправды и зла!

А ещё я хочу рассказать вам, что скоро 
Он придёт и послушных на небо возьмёт!
Ждать Иисуса Христа нам осталось недолго,
потому что Он скоро, Он скоро придёт!

1994 г.


Рецензии