Если что не так то грош тебе цена

И тебя любовь когда-то найдёт
Не переживай
Причём сама
Да так?-что ты её не ждёшь?
А вот она уже и у ворот!

И тут важно
Какой ты поведёшь разговор
Если конечно каждой
Ты будешь давать от ворот-поворот?
Вот мол  Бог
А вот порог?
То навряд ли что-то произойдёт
В твоей судьбе?

А  если наоборот7
Ты с улыбкой на лице
Встретишь её у ворот!
Да ещё и вынесешь пирог
И охапку цветов
В честь знакомства?
То учти
Ну.что готов?

Тебе и ярче будет светить солнце
И все те перцы
Которым ты хотел настучать по голове
Все уйдёт на второй план
Для тебя сейчас будет главным
Чем и как её обаЯть?!
Есть несколько способов

Самый верный-это конечно кровать
Но,чтоб вот так сразу?
Да это грубым многим покажется
Поэтому надо как-то полегче
Зайти издалека
Взять подарить подарочки

Пусть даже по рублю каждый
То неважно
Главное- тут дорого внимание
К обьекту обожания
И уважение

А если не хрена не делать
А сразу хвать эту девицу
За энные места?
К примеру за те же ягодицы7
Оьект может от этого устать
И даже в морду дать?

Да  ты можешь быстро и надоесть
Таким своим поведением
И она может сказать
Это конечно жесть!
Но тем не менее
Это не для всех
Применяй то в другом месте
Только не на мне

Считай,что песня твоя спета?!
Эх ты деревня!
Иди обнимай деревья
В парке
А ко мне даже и на пушечный выстрел
Ишь какой шустрый?

Будь ты трезвый или по пьянке
Чтоб не вздумал расстёгивать мне платье
И тот же бюстгальтер
И вообще пошёл к чёрту
Товарищ!
Короче с такими замашками
Ты пролетаешь

А когда там следующий обьект к тебе подканает
То ещё чёрт его знает?
Так что вариант вообще не хлЯет
Только скромность
И ещё раз скромность
Тебе поможет
Работать в этом направлении
Ну,чтоб стать ближе к ней

А иначе никак
Если ты будешь разводить такой бардак
С  дамой?
То грош тебе цена парень


Рецензии