Ночь на крыше

В какую-то,ужасно жаркую ночь
Решил мулла поспать на крыше.
Он постелил постель
И донага разделся,
Во сне барахтался он.
Не знаем мы,что там ему приснилась,
Но верхняя одежда вся,
С покатой крыши,словно капли от дождя
На землю во дворе скатилась.
Жене кричит мулла,моли Аллаха,
Что ты еще моя жена,
А не вдова,хвала Аллаху.
Что там случилось,Насреддин?
Жена пришла с вопросом.
Не видишь разве ты,
Одежда по земле разбросана.
А если в ней был бы я,
То разорвало бы меня.
 


Рецензии